Awards

 
SVG file iconSVG file icon

SVG file icon    SVG file icon    SVG file icon
 

2024

World’s 50 Best Restaurants
Platz 47

OAD-Liste
6. Platz “Top European Restaurants”


2023

World’s 50 Best Restaurants
Platz 26

OAD-Liste
6. Platz “Top European Restaurants”


2022

OAD-Liste
4. Platz “Top European Restaurants”

World’s 50 Best Restaurants
Platz 40

Guide Michelin

Schloss Schauenstein
grüner Michelin-Stern

IGNIV Zürich
Service Award und zweiter Michelin-Stern

Oz
1 Michelin-Stern und grüner Michelin-Stern

IGNIV Bangkok
1 Michelin-Stern

Casa Caminada
grüner Michelin-Stern


2021

OAD-Liste
4. Platz “Top European Restaurants”

World’s 50 Best Restaurants
Platz 59


2020

OAD-Liste
3. Platz “Top European Restaurants”

Les Grandes Tables du Monde
Mitglied

Guide Michelin
Mentor Award für Andreas Caminada

IGNIV Bad Ragaz
Zweiter Michelin-Stern

IGNIV Zürich
Erster Michelin-Stern


2019

World’s 50 Best Restaurants
Gewinner des «Sustainable Restaurant Award» und Platz 50

OAD-Liste
2. Platz “Top European Restaurants”


2018

OAD-Liste
1. Platz “Top European Restaurants”

World’s 50 Best Restaurants
Platz 47


2017

World’s 50 Best Restaurants
Platz 72


2016

World’s 50 Best Restaurants
Platz 47

Eckart-Witzigmann-Preis
ECKART für Haute Cuisine

Guide Michelin
IGNIV Bad Ragaz
Erster Michelin-Stern


2015

World’s 50 Best Restaurants
Platz 48


2014

World’s 50 Best Restaurants
Platz 43

IMM Cologne
Interior Innovation Award


2013

World’s 50 Best Restaurants
Platz 42


2012

World’s 50 Best Restaurants
Platz 30

Schlemmer Atlas | Busche Verlag
Auszeichnung “Internationaler Koch des Jahres” und Maximalbewertung 5 Gabeln

Südostschweiz | Somedia
Bündner des Jahres” 2012


2011

World’s 50 Best Restaurants
Platz 23


2010

Guide Michelin
Dritter Michelin-Stern

World’s 50 Best Restaurants
Platz 30 und “Höchster New Entry Award” für die 50 besten Restaurants der Welt, gesponsert von S. Pellegrino und Acqua Panna


2009

Gault&Millau
Auszeichnung “Koch des Jahres”, 19 Punkte


2008

Bertelsmann Guide
Auszeichnung “Koch des Jahres”


2007

Gault&Millau
Auszeichnung “Koch des Jahres”, 18 Punkte

Guide Michelin
Zweiter Michelin-Stern


2006

Gault&Millau
Auszeichnung “Aufsteiger des Jahres”, 17 Punkte


2004

Gault&Millau
Auszeichnung “Entdeckung des Jahres”, 15 Punkte

Guide Michelin
erster Michelin-Stern