Awards
2024
World’s 50 Best Restaurants
Platz 47
OAD-Liste
6. Platz “Top European Restaurants”
2023
World’s 50 Best Restaurants
Platz 26
OAD-Liste
6. Platz “Top European Restaurants”
2022
OAD-Liste
4. Platz “Top European Restaurants”
World’s 50 Best Restaurants
Platz 40
Guide Michelin
Schloss Schauenstein
grüner Michelin-Stern
IGNIV Zürich
Service Award und zweiter Michelin-Stern
Oz
1 Michelin-Stern und grüner Michelin-Stern
IGNIV Bangkok
1 Michelin-Stern
Casa Caminada
grüner Michelin-Stern
2021
OAD-Liste
4. Platz “Top European Restaurants”
World’s 50 Best Restaurants
Platz 59
2020
OAD-Liste
3. Platz “Top European Restaurants”
Les Grandes Tables du Monde
Mitglied
Guide Michelin
Mentor Award für Andreas Caminada
IGNIV Bad Ragaz
Zweiter Michelin-Stern
IGNIV Zürich
Erster Michelin-Stern
2019
World’s 50 Best Restaurants
Gewinner des «Sustainable Restaurant Award» und Platz 50
OAD-Liste
2. Platz “Top European Restaurants”
2018
OAD-Liste
1. Platz “Top European Restaurants”
World’s 50 Best Restaurants
Platz 47
2017
World’s 50 Best Restaurants
Platz 72
2016
World’s 50 Best Restaurants
Platz 47
Eckart-Witzigmann-Preis
ECKART für Haute Cuisine
Guide Michelin
IGNIV Bad Ragaz
Erster Michelin-Stern
2015
World’s 50 Best Restaurants
Platz 48
2014
World’s 50 Best Restaurants
Platz 43
IMM Cologne
Interior Innovation Award
2013
World’s 50 Best Restaurants
Platz 42
2012
World’s 50 Best Restaurants
Platz 30
Schlemmer Atlas | Busche Verlag
Auszeichnung “Internationaler Koch des Jahres” und Maximalbewertung 5 Gabeln
Südostschweiz | Somedia
”Bündner des Jahres” 2012
2011
World’s 50 Best Restaurants
Platz 23
2010
Guide Michelin
Dritter Michelin-Stern
World’s 50 Best Restaurants
Platz 30 und “Höchster New Entry Award” für die 50 besten Restaurants der Welt, gesponsert von S. Pellegrino und Acqua Panna
2009
Gault&Millau
Auszeichnung “Koch des Jahres”, 19 Punkte
2008
Bertelsmann Guide
Auszeichnung “Koch des Jahres”
2007
Gault&Millau
Auszeichnung “Koch des Jahres”, 18 Punkte
Guide Michelin
Zweiter Michelin-Stern
2006
Gault&Millau
Auszeichnung “Aufsteiger des Jahres”, 17 Punkte
2004
Gault&Millau
Auszeichnung “Entdeckung des Jahres”, 15 Punkte
Guide Michelin
erster Michelin-Stern